Quale versione di AI-APPLIANCE scelgo?

AI-Appliance

AI-APPLIANCE è la soluzione EMBEDDED che include sia l'hardware che il softweare. Si tratta infatti di un piccolo box (qualcuno lo ha definito "il server in una mano") su cui vengono preinstallati i nostri plugin di analisi video, in base alla specifica versione scelta.
Le versioni si differenziano per gli specifici plugin che possono essere attivati, nonchè per il numero di quest'ultimi.

Prima di vedere nel dettaglio la caratteristiche delle versioni è utile riportare una tabella che racchiude i principali bundle e plugins, divisi per tipologia (TYPE 1,2,3,4):

TYPE Plugins e Bundle
TYPE1 AI-People, AI-Crowd, AI-Overcrowd, AI-Heat, AI-Occupancy, AI-Overoccupancy, AI-Intrusion-Pro, AI-Loitering, AI-Lost, AI-FaceDetect
TYPE2 AI-Crowd+, AI-Heat+, AI-Occupancy+, AI-ATM, AI-Security3, AI-Spill
TYPE3 AI-Bio-Deep, AI-Parking, AI-Road3D, AI-Incident, AI-Retail6
TYPE4 AI-FireDeep, AI-SmokeDeep, AI-Fire+-Deep

Appliance

Le possibili tipologie sono quattro:

1. Single Plugin/Bundle

Questa soluzione permette l'utilizzo di 1 solo plugin o bundle. Nella tabella di seguito sono riportate le varie versioni.

Versione Num. Max Plugin Descrizione
AI-APPLIANCE-T1 1 L'utente ha la possibilità di utilizzare l'AI-APPLIANCE con 1 plugin (da scegliere in fase di acquisto) di TYPE1 (1CIF o 4CIF)
AI-APPLIANCE-T2 1 L'utente ha la possibilità di utilizzare l'AI-APPLIANCE con 1 plugin (da scegliere in fase di acquisto) di TYPE2 (1CIF o 4CIF)
AI-APPLIANCE-T3 1 L'utente ha la possibilità di utilizzare l'AI-APPLIANCE con 1 plugin (da scegliere in fase di acquisto) di TYPE3 (1CIF o 4CIF)
AI-APPLIANCE-T4 1 L'utente ha la possibilità di utilizzare l'AI-APPLIANCE con 1 plugin (da scegliere in fase di acquisto) di TYPE4 (1CIF o 4CIF)
AI-APPLIANCE-TRAFFIC1 1 L'utente ha la possibilità di utilizzare l'AI-APPLIANCE con 1 una licenza del bundle AI-TRAFFIC

2. LIGHT

Con la versione LIGHT si possono attivare sino ad un massimo di 4 o 6 plugin/bundle (con risoluzione 1CIF) da scegliere in fase di acquisto.
Nella tabella di seguito sono riportate le varie versioni.

Versione Num. Max Plugin Descrizione
AI-APPLIANCE-LIGHT4 4 L'utente ha la possibilità di utilizzare l'AI-APPLIANCE con 4 plugin (da scegliere in fase di acquisto) di TYPE1, oppure 3 plugin di TYPE2, oppure 2 plugins di TYPE3
AI-APPLIANCE-LIGHT6 6 L'utente ha la possibilità di utilizzare l'AI-APPLIANCE con 6 plugin (da scegliere in fase di acquisto) di TYPE1, oppure 4 plugin di TYPE2, oppure 3 plugins di TYPE3

3. PRO

La versione PRO consente di avere tutti i nostri plugin attivi e poter scegliere dinamicamente quale attivare in un dato istante di tempo. Ad esempio, AI-Intrusion-Pro attivo di notte sulle camere all'esterno dell'edificio, AI-People attivo di giorno sulle camere all'interno. Il tutto utilizzando un singolo AI-Appliance.
Ovviamente, contemporaneamente è possibile usare un massimo di 4 o 6 plugin (con risoluzione 1CIF) in base alla versione scelta. Il limite infatti non è sul numero o sul tipo di plugin complessivi, ma sul numero di stream che possono essere attivit contemporaneamente.
Nella tabella di seguito sono riportate le varie versioni.

Versione Num. Max Plugin Descrizione
AI-APPLIANCE-PRO4 4 L'utente ha la possibilità di attivare ed utilizzare dinamicamente tutti i plugins delle tipologie di seguito indicate. La versione consente però di utilizzare un massimo di 4 plugin simultanei tra i plugins di TYPE1, oppure 3 plugin di TYPE2, oppure 2 plugins di TYPE3
AI-APPLIANCE-PRO6 6 L'utente ha la possibilità di attivare ed utilizzare dinamicamente tutti i plugins delle tipologie di seguito indicate. La versione consente però di utilizzare un massimo di 6 plugin simultanei tra i plugins di TYPE1, oppure 5 plugin di TYPE2, oppure 4 plugins di TYPE3

4. TRAFFIC

La versione TRAFFIC permette di utilizzare simultaneamente più plugin/ bundle di questo vertical (con risoluzione 1CIF).
Nella tabella di seguito sono riportate le varie versioni.

Versione Num. Max Plugin Descrizione
AI-APPLIANCE-TRAFFIC-LIGHT4 4 L'utente ha la possibilità di utilizzare l'AI-APPLIANCE con 4 plugin (da scegliere in fase di acquisto) tra AI-ROAD3D, AI-INCIDENT e AI-PARKING
AI-APPLIANCE-TRAFFIC4 4 L'utente ha la possibilità di utilizzare l'AI-APPLIANCE con 4 licenze del bundle AI-TRAFFIC