Come si carica la licenza?

Versione Edge
Versione Server ed Embedded

Versione Edge

Dal configuratore del plugin, facendo clic su Licenza -> Attiva licenza, è possibile scegliere una delle tre modalità di attivazione della licenza.

ATTENZIONE: La modalità con file RFA e quella con seriale e token richiedono che la telecamera sia connessa ad internet.

File RFA

Questa modalità prevede il caricamento del file RFA ricevuto in fase di acquisto della licenza. Il plugin si collegherà al server licensing.aitech.vision per scaricare la licenza e caricarla nell'applicazione.

Per fare ciò è necessario:

1. Premere su “Scegli File” e caricare il file RFA
  2. Premere su “Invia
  3. A conferma avvenuta, inserire la password dell'applicazione (di default il nome del plugin con le prime tre lettere maiuscole)

Numero di serie e token

Questa modalità prevede l’inserimento manuale del numero seriale e del token di autenticazione, indicati nel certificato di licenza in formato pdf, ricevuto in fase di acquisto. Il plugin si collegherà al server licensing.aitech.vision per scaricare la licenza e caricarla nell'applicazione.

Per fare ciò è necessario:

1. Compilare il campo “Numero di serie
  2. Compilare il campo “Token di autenticazione
  3. Premere su “Invia
  4. A conferma avvenuta, inserire la password dell'applicazione (di default il nome del plugin con le prime tre lettere maiuscole)

Modalità manuale

1. Per richiedere la licenza, invia una email a licenses@aitech.vision allegnado il machine id

Questa modalità è da usare solo se la telecamera non è connessa ad internet. Il file di licenza può essere richiesto via e-mail allegando un file machine.id scaricabile dall'applicazione, insieme al certificato di licenza in formato pdf. Dopodiché bisogna caricare la chiave di licenza che verrà fornita nella e-mail di risposta.

Per fare ciò è necessario:

1. Premere su “Scarica” e salvare il file machine.id
  2. Inviare una e-mail a licenses@aitech.vision e support@aitech.vision, allegando il file machine.id e il certificato di licenza in formato pdf, ricevuto in fase di acquisto
  3. Una volta ricevuto la licenza in formato key tramite un'e-mail di risposta, premere su “Scegli File” e caricare il file di licenza
  4. Compilare il campo “Password” inserendo la password dell'applicazione (di default il nome del plugin con le prime tre lettere maiuscole)
  5. Premere su “Invia

Licenza demo

Dal configuratore del plugin, facendo clic su Licenza -> Richiedi licenza demo, è possibile ottenere una licenza demo della durata di un mese.

La licenza demo può essere attivata una sola volta per ogni dispositivo

Per fare ciò è necessario:

1. Compilare tutti i campi richiesti (Nome, Cognome, Azienda, Email e Numero di stream)
  2. Premere su “Invia richiesta
  3. A conferma avvenuta, inserire la password dell'applicazione (di default il nome del plugin con le prime tre lettere maiuscole)

Il parametro “Numero di stream” indica il numero di flussi video che si vogliono elaborare contemporaneamente. Se il numero di stream è maggiore di 2, verrà inviata un’e-mail al server delle licenze licensing.aitech.vision che valuterà la richiesta e invierà una risposta all’indirizzo e-mail inserito.

ATTENZIONE: La procedura funziona solo se la telecamera è connessa ad internet. In caso contrario bisogna usare la procedura di attivazione licenza in modalità manuale.

Versione Server ed Embedded

Nel menu Impostazioni alla voce Licenza, cliccando su Attiva licenza, è possibile scegliere una delle tre modalità di attivazione della licenza.

ATTENZIONE: La modalità con file RFA e quella con seriale e token richiedono che il dispositivo sia connesso ad internet.

File RFA

Questa modalità prevede il caricamento del file RFA ricevuto in fase di acquisto della licenza. Il plugin si collegherà al server licensing.aitech.vision per scaricare la licenza e caricarla nell'applicazione.

Per fare ciò è necessario:

1. Premere su “Seleziona il file RFA...” e caricare il file RFA
  2. Premere su “Invia richiesta

Numero di serie e token

Questa modalità prevede l’inserimento manuale del numero seriale e del token di autenticazione, indicati nel certificato di licenza in formato pdf, ricevuto in fase di acquisto. Il plugin si collegherà al server licensing.aitech.vision per scaricare la licenza e caricarla nell'applicazione.

Per fare ciò è necessario:

1. Compilare il campo “Numero di serie
  2. Compilare il campo “Token di autenticazione
  3. Premere su “Invia richiesta

Modalità manuale

Questa modalità è da usare solo se la telecamera non è connessa ad internet. Il file di licenza può essere richiesto via e-mail allegando un file machine.id scaricabile dall'applicazione, insieme al certificato di licenza in formato pdf. Dopodiché bisogna caricare la chiave di licenza che verrà fornita nella e-mail di risposta.

Per fare ciò è necessario:

1. Premere su “Scarica” e salvare il file machine.id
  2. Inviare una e-mail a licenses@aitech.vision e support@aitech.vision, allegando il file machine.id e il certificato di licenza in formato pdf, ricevuto in fase di acquisto
  3. Una volta ricevuto la licenza in formato key tramite un'e-mail di risposta, premere su “Seleziona file...” e caricare il file di licenza
  4. Premere su “Invia richiesta

Licenza demo

Nel menu Impostazioni alla voce Licenza, cliccando su Richiedi licenza demo, è possibile ottenere una licenza demo della durata di un mese.

Per fare ciò è necessario:

1. Compilare tutti i campi richiesti (Nome, Cognome, Azienda, Email e Numero di stream)
  2. Premere su “Invia richiesta

Il parametro “Numero di stream” indica il numero di flussi video che si vogliono elaborare contemporaneamente. Se il numero di stream è maggiore di 2, verrà inviata un’e-mail al server delle licenze licensing.aitech.vision che valuterà la richiesta e invierà una risposta all’indirizzo e-mail inserito.

ATTENZIONE: La procedura funziona solo se il dispositivo è connesso ad internet. In caso contrario bisogna usare la procedura di attivazione licenza in modalità manuale.