Come si installano i plugin?

Versione Edge
Versione Server - AI-Tech Application Server
Versione Embedded - AI-Appliance

Come installare i plugin su telecamera Axis

Installazione su camera AXIS

Come installare i plugin su telecamera Dahua

Installazione su camera DAHUA

Come installare i plugin su telecamera Hikvision

Installazione su camera HIKVISION

Come installare i plugin su telecamera Hanwha Techwin Wisenet 3

Installazione su camera WISENET 3

Come installare i plugin su telecamera Hanwha Techwin Wisenet 5

Installazione su camera WISENET 5

Come installare l'AI-Tech Application Server

L’AI-Tech Application Server ha bisogno di Ubuntu Server 18.04 LTS, scaricabile dal seguente link.

Una volta scaricato Ubuntu Server 18.04 LTS bisogna installarlo sulla macchina sulla quale si vuole installare l’AI-Tech Application Server.

Qualora si avesse necessità di usare una interfaccia grafica, è possibile scaricare quella di propria scelta dai repository ufficiali.

Durante l’installazione di Ubuntu bisogna configurare un indirizzo ip statico per la macchina, nel caso non lo si avesse fatto in fase di installazione è necessario configurarlo successivamente.

Per scaricare l’AI-Tech Application Server è necessario recarsi su https://storage.aitech.vision/, autenticandosi con le proprie credenziali, e cliccare dalla barra laterale su Shared with groups -> Clienti. Il pacchetto da scaricare è il file .tar.gz che si trova nella cartella Products / Server.

Una volta scaricato il pacchetto di installazione sulla macchina, per completare l’installazione dell’AI-Tech Application Server è necessario:

1. Spostarsi nella cartella in cui si trova il file. Ad esempio, supponendo che si trovi sul Desktop, basterà eseguire il comando:

cd Desktop

2. Estrarre l'archivio. Supponendo che il nome del file sia AitechApplicationServerinstaller1.6.218.tar.gz digitare:

tar -zxvf AitechApplicationServer_installer_1.6.218.tar.gz

3. Dare allo script install.sh i privilegi di esecuzione, nel caso non siano già presenti con:

chmod +x install.sh

4. Eseguire lo script install.sh per iniziare l'installazione con:

sudo ./install.sh

Lo script chiederà la password dell’utente amministratore e, una volta inserita, avvierà la procedura di installazione dell’AI-Tech Application Server.

5. Su una qualsiasi macchina all’interno della rete aprire un browser e digitare l’IP statico assegnato alla macchina, se l’interfaccia grafica appare allora il sistema è stato installato correttamente.
  6. Attivare la licenza, per maggiori informazioni sulla gestione delle licenze visitare: http://it.help.plugins.aitech.vision/appliance/sistema/

Per installare anche AI-Dash Pro seguire la guida presente al seguente link : http://it.help.dashpro.aitech.vision/tutorials/install-update-linux/

Come effettuare la prima installazione dell'AI-APPLIANCE

Installazion su AI-APPLIANCE

Una guida dettagliata è disponibile al seguente link