Cos'è AI-DASH-EMBEDDED?

Cos'è AI-DASH-EMBEDDED e dove posso usarla?

AI-DASH-EMBEDDED è la mini dashboard di A.I.Tech, disponibile per le applicazioni in versione edge (camere della serie X Hanwha Techwin dotate di scheda SD), in grado di memorizzare i dati relativi a una singola telecamera direttamente a bordo della telecamera stessa. L'aggregazione dei dati permette quindi di mostrare all'utente, grazie ad un'interfaccia web user-friendly, informazioni sia in forma tabellare che grafica.

Notifica degli eventi ad AI-Dash-Embedded

Quando conviene usare AI-DASH Embedded?

La soluzione a bordo camera AI-DASH-EMBEDDED , per le telecamere che possono ospitare il software, è utile per i clienti che devono effettuare piccole installazioni, dove si desidera avere tutto a bordo camera senza esigenza alcuna di un server esterno per la gestione dei dati, eliminando così il carico di rete. Questa soluzione infatti, non vincola alla rete, in quanto i dati sono salvati sulla camera e possono essere scaricati in un momento qualsiasi.

Gli eventi generati dai plugin di analisi video di A.I. Tech possono essere gestiti utilizzando canali multipli, che possono essere attivati anche simultaneamente.

In particolare:

• AI-DASH-PRO, il cruscotto web interattivo di casa A.I.Tech. Vai al prodotto