[AI-APPLIANCE e SERVER] Come gestire le licenze e gli aggiornamenti di sistema?

Gestione del Sistema

Di seguito sono riportate dei dettagli sulla gestione della licenza e sull’upgrade di sistema e dei plugin.

1. Richiesta di licenza e caricamento [AI-APPLIANCE e SERVER]

Nel menu Impostazioni alla voce Licenza è possibile attivare e gestire la licenza secondo una delle tre modalità previste del protocollo:

Modalità RFA:

Licenza
Per utilizzare questa modalità l’unica cosa da fare è caricare il file RFA ottenuto dal server delle licenze licensing.aitech.vision. Per fare ciò è necessario:

1. Premere sul pulsante “Select Rfa File...” e caricare il file RFA.
  2. Premere sul pulsante “Invia richiesta”.

Modalità tramite Numero di serie e Token:

Licenza
Questa modalità prevede l’inserimento manuale del numero di serie e token di autenticazione ricevuti dal server delle licenze licensing.aitech.vision. Per fare ciò è necessario:

1. Inserire nel campo “Numero di serie” il numero di serie ricevuto dal server.
  2. Inserire nel campo “Token di autenticazione” il token ricevuto dal server.
  3. Premere sul pulsante “Invia richiesta”.

Modalità manuale:

Questa modalità permette di scaricare il file con il quale è possibile richiedere una nuova licenza, da inviare a support@aitech.vision e licensing@aitech.vision, e quindi caricarla sul dispositivo. Licenza
Per fare ciò occorre:

1. Fare clic sul pulsante "Scarica" e scaricare il file machine.id.
  2. Utilizzare il file per ottenere una licenza valida, allegandolo in un'e-mail a support@aitech.vision e all'indirizzo licensing@aitech.vision.
  3. Una volta ottenuto il file di licenza tramite un'e-mail di risposta, fare clic su "Seleziona file...", caricare il file di licenza.
  4. Cliccare su "Invia richiesta".

Licenza demo:

È inoltre possibile richiedere una licenza demo: Licenza
per fare ciò è necessario:

1. Compilare tutti i campi Nome, Cognome, Azienda, Email e il numero di flussi concorrenti che si vogliono schedulare.
  2. Cliccare su "Invia richiesta".

Se il numero di flussi è maggiore di 2 allora verrà inviata un’email al server delle licenze licensing.aitech.vision che valuterà la richiesta e deciderà se accettarla o meno, rispondendo all’email inserita.

2. Aggiornamento del Sistema [AI-APPLIANCE]

Nel menu Impostazioni alla voce Sistema è possibile aggiornare il firmware del dispositivo, disponibile sul portale storage.aitech.vision.

Aggiornamento
Per completare la procedura è necessario:

1. Scaricare l'ultima versione del firmware da storage.aitech.vision
  2. Fare clic sul pulsante "Seleziona il file di aggiornamento"
  3. Caricare il file del firmware
  4. Fare clic su Aggiorna
  5. Attendere la fine dell'operazione ( potrebbe richiedere tempo e riavviare il sistema).
  6. Verificare che il firmware sia effettivamente aggiornato alla nuova versione nel menu "Informazioni"

Info

3. Aggiornamento Plugin [AI-APPLIANCE e SERVER]

Nel menu Impostazioni alla voce Sistema è possibile aggiornare la versione del plugin, disponibile sul portale storage.aitech.vision.

Aggiornamento
Per completare la procedura è necessario:

1. Scaricare l'ultima versione del pluginche si desidera aggiornare da storage.aitech.vision
  2. Fare clic sul pulsante "Seleziona il file di aggiornamento"
  3. Caricare il file del plugin
  4. Fare clic su Aggiorna
  5. Attendere la fine dell'operazione ( potrebbe richiedere tempo e riavviare il sistema).
  6. Nella stessa pagina verificare la versione del plugin aggiornata.

Plugin