Appliance

[AI-APPLIANCE] Appena arrivato l'AI-APPLIANCE cosa occorre fare?

Hai ricevuto il box. Segui la nostra guida sui primi passi da seguire per accenderlo e per modificare le impostazioni di rete. Nota: non seguire questa parte del tutorial se stai invece configurando la versione server.

[AI-APPLIANCE e SERVER] Come gestire il sistema?

Segui questo tutorial per gestire gli utenti, le licenze, le impostazioni di rete e tutto ciò che riguarda le impostazioni generali del sistema, sia nella versione server che in quella embedded (AI-Appliance).

[AI-APPLIANCE e SERVER] Come gestire le licenze e gli aggiornamenti di sistema?

Scoprilo seguendo la nostra guida sulla gestione di sistema

[AI-APPLIANCE e SERVER] Come configurare i plugin ed i dispositivi?

Scoprilo seguendo la nostra guida sulla configurazione dei plugin e come far comunicare l'AI-APPLIANCE con le camere

[AI-APPLIANCE] Ulteriori Funzionalità

Scoprilo seguendo la nostra guida esplicativa di queste ulteriori funzionalità